Das Hotel war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool wurde täglich gereinigt und Proben genommen. Das Essen war sehr lecker und die Speisen waren heiß und vielfältig war für jeden was dabei
Wir hatten Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer. Die Betten waren sehr sauber und bequem.
Das Essen war lecker und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Um Ausflüge zu machen musste man mit dem Bus oder Schiff fahren
Da zu unserem reisezeitpunkt fast nur italienische Gäste da waren wurde alles auf italienisch gemacht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Labranda Corralejo Village Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Corralejo Village bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Corralejo Village würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Corralejo Village ****