Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel für Engländer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmertüre konnte nur mit viel Kraft geöffnet werden, da sie den Fussboden streifte. Überall blättert die Farbe ab. Die Kinder mussten auf einem klapprigen Sofabett mit defektem Lattenrost schlafen. Für die Kleidung der Kinder gab es nur eine Kommode, ohne Tablare. Haarföhn und Safe gab es nur gegen Gebühr. Gereinigt wurde nur alle zwei Tage, mit dem Sand, den man vom Strand mit trägt, nicht sehr angenehm. Die meisten Gäste waren Engländer, weshalb auch das Essen und die Animation für Engländer ausgerichtet war. Wir hatten All Inclusive gebucht, haben aber nach dem vierten Tag ausser dem Frühstück nicht mehr im Hotel gegessen, es gab fast täglich das gleiche und es hat nicht geschmeckt. Der Strand ist nicht übel, es hat aber viele Lavasteine am nahegelegenen Strand. Mit dem Bus kann man in zehn Minuten zu den schönen Sanddünen gelangen, als Familie aber nicht gerade günstig (ca. 6 Euro pro Weg) auch der nahe gelegene Aquapark ist eher teuer (ca. 110 Euro Für die ganze Familie) Das Klima ist angenehm, morgens meistens bewölkt, am Gegen Mittag aber meistens schön, Abends eher kühl. Ich würde eher den Süden der Insel empfehlen, traumhafte Strände, glasklares, kühles Meer. Einziges negatives... Der stetige Wind bläst einem nonstop den Sand in um die Ohren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Manuela

Wir mochten ihnen fur ihren kommentar danken. Ruckgesprach hilft uns, unsere dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir ihren erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben ihre kommentare zur kenntnis genommen und werden sehen was wir tun konnen um zu verbessern.