Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmttelbarer Nähe, großzügig sehr schön angelegte saubere Hotelanlage. Am Pool genügend Liegestühle vorhanden.
Großzügig und geräumig. Vom Wasserkocher bis Kühlschrank ist alles vorhanden.
Sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl.
Kompetent freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel wurde vom Flughafen in ca. 40 Minuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe LABRANDA Corralejo Village gaste, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein „ Sehr schöne zentrumnahe Unterkunft“ betitelt haben und gerne bei uns zu Gast sind. Wunderbar, dass Ihnen das Zimmer mit großem Balkon gut gefallen hat. Ebenso bereitet es mir Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen konnten, und mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen und an unsere Küche weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****