Schöne renovierte Anlage im Herzen von corralejo. Zimmer und Anlage sind modern gestaltet. Sauberkeit ist ok! Personal immer super freundlich und sofort zur Stelle wenn es ein Anliegen gibt. Das einzige was halt ziemlich nervig ist, ist wie schön öfter erwähnt die Animation. Jeden Tag das selbe und nur auf Italienisch. Uns hat es nicht extrem gestört aber könnte was anders und mehrsprachig ablaufen. Deswegen aber nicht mehr in diese Anlage zu kommen. Würde ich jetzt aber nicht sagen. Wie es bei anderen Bewertungen der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Labranda Corralejo Village Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Corralejo Village bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Corralejo Village würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Corralejo Village ****