Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir kommen auf jeden Fall wieder

Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr netten Menschen. Es waren fast ausschließlich Italiener da und als Deutscher wird man kaum beachtet. Das war für uns aber ok, weil wir keine Animation brauchen. Wir fanden es sehr angenehm, dass kaum Deutsche dort waren, weil so auch keiner Liegen reserviert hat usw. :)

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Alles war sehr sauber und alle sehr freundlich

• Gut
  • Mitten im Ort und zum Strand nur 5-10 Minuten zu Fuß

Es gibt 2 schöne und saubere Pool, die Kinder waren happy

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung danken. Ihr Lob bezüglich unserer schönen Gartenanlage, der großen Poollandschaft und unserem kulinarischem Angebot, wissen wir sehr zu schätzen. Die gute Küche ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wunderbar, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Speisen beim Schaukochen zugesagt haben. Für ein ruhigeres Ambiente empfehlen wir unseren Gästen, die Stoßzeiten in unserem Restaurant zu meiden. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****