Sehr schönes kleines Stadthotel. Es sollte aber in den Katalogen oder Buchungsportalen erwähnt werden, das dort fast 90% Italiener Urlaub machen. Wir haben uns wie in Italien gefühlt. Personal und Animateure sehr auf Italiener eingestellt. Wir waren die einzigen Deutschen.
Zimmer haben alle Poolblick. Bis auf einen Block. Der steht in zweiter Reihe. Zimmer bzw. Suiten haben 2 Balkone. Einen zur Poolseite und bei uns der andere zur Straße. War aber sehr leise. Großer Wohnbereich mit großem Ausklappsofa für bis zu 2 Personen. Schlafzimmer mit großem Doppelbett bzw. 2 Einzelbetten. Einzige Negative. Das Schlafzimmer hatte keine Tür zum Waschbereich. Nur Toilette mit großer Dusche hatte eine Tür. Wenn also die Person die im Wohnbereich schläft, Nachts auf Toilette musste, stand sie quasi im Schlafzimmer.
Im Restaurant sehr laut. Daher haben wir immer auf der Terrasse gesessen. Essen war sehr gut und es gab die ganze Woche über sehr viel Fisch.
Zimmerservice war gut. Kommunikation mit dem Zimmermädchen sehr schlecht. Wir wollten einmal lediglich nur Toilettenpapier haben. Das einfachste Englisch war nicht vorhanden.
Hotel liegt mitten in der Stadt in einer kleinen Seitenstraße. Man hört aber in der Anlage und im Zimmer nichts vom Stadtleben. Zu verschiedenen Strandabschnitten ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animationsteam sehr laut, vorallem die Frauen. Obwohl die Spiele etc. auf einem kleinen Platz am Pool stattgefunden haben, wurde immer über Mikrofon kommuniziert. Was sehr laut und nervig war. Waren aber alle sehr nett. Animateure sprechen überwiegend italienische.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |