Sauber, gut eingerichtete und durchdachte Zimmer. Leckeres Essen, glutenfrei nach Wünsch problemlos und seeeehr lecker ! Sehr nette Personal.
Wohnzimmer und Schlafzimmer Top! Große Balkon. Im Kühlschrank Wasserflaschen würden ohne Aufpreis nachgefüllt. Deutsche Fernsehkanale.
Super leckere Essen, große Auswahl. Glutenfrei nach Wünsch.
Manche Köche und Putzkräfte haben kein Englisch gesprochen. Mit Händen und Füßen war das jedoch möglich..alle sehr nett und so herzlich !
Nah am Einkaufsmöglichkeiten, da auch große Auswahl glutenfreien Produkten. Nah zum Strand.
Leider Animationen nur auf italienisch, Animatoren haben auch Englisch gesprochen. Verschiedene Spiele würden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Oliwia |
Liebe Oliwia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Corralejo Village **** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Corralejo Village als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****