Tolles Hotel sehr sauber und freundlich. Das Essen war einfach spitze. Der Strand wo man mit dem Shutlbus hinfährt war ein traum. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie eine wunderschöne Auszeit in unserem LABRANDA Hotel Corralejo Village **** verbracht haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unser all inclusive Angebot als ehr gut und abwechslungsreich fanden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und würden uns sehr freuen Sie in nicht zu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****