Das Hotel ist modern eingerichtet. Kleine gemütliche Rezeption mit sehr freundlichem Empfang beim einchecken. Zum Wohlfühlen.
Die Zimmer, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer mit guter Schlafcouch, sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat 2 Balkone, einen zur Poolseite und einen zur Rückseite.
Es gab zu jeder Mahlzeit viel Auswahl. Sensationell war das Weihnachtsessen. Ein besonderes Lob an das Management und vor allem an die Köche.
Der Service war sehr gut und immer freundlich.
Durch die Lage im Ort und die Bauweise war es recht windgeschützt. Nach 200 Metern war man in der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Das Animationsteam war super. Es gab viele Angebote, z.B. Boccia, Darts, Poolbillard, Tischtennis, Yoga, Pilates.... Abends gab es Livemusik, Kabarett, Karaoke....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Corralejo Village für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Piccinin FOM LABRANDA Corralejo Village****