Wir sind eine viel reisende Familie. 2-3 mal in den Süden ist für uns wichtig. In diesem Hotel wird man freundlich empfangen und der Service, das Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Hier wird aber grundsätzlich mit zweierlei Maß gemessen. Alles findet auf italienisch statt und es ist auch trotz Nachfrage im Interesse der Kinder, nicht gewollt, zumindest englisch auch als Animationssprache zu verwenden. Man sagte uns sogar an der Rezeption, dass das Konzept klar auf Italiener abziehlt. Wir wurden quasi gar nicht beachtet von der Animation und waren "geehrt" wenn wir mal gegrüßt wurden. Weitere Unterschiede gingen so weit, dass ab 23:00 Uhr, wie im All in vereinbart keine Getränke mehr umsonst ausgegeben wurden und man dreht kaum der Bar den Rücken zu und einer Italienerin wurde weiterhin ausgeschenkt und zwar ohne Bezahlung. Von unserer Seite Kopfschütteln, was seitens der Kellnerin lächelt abgetan wurde. Liebe Reiseveranstalter, schreibt doch bitte eindeutig dass nicht Italiener nur geduldet sind. Ich findet bei über 3000 Tsd. Euro für 8 Tage habe ich ein Recht auf diese Info. Grundsätzlich sieht uns dieses Hotel nie wieder.
Alle Zimmer hatten Poolblick. Immer strenger Reinigungsgeruch und keine Abluft im Bad. Des Weiteren hat das Bad keine Tür, sondern eine Glas Schwingtür. Ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ein 4 Sterne Zimmer sieht auch aus unserer Sicht anders aus und wir haben viele Stammhotels auf den Kanaren und Balearen.
Italienisch stark vertreten, aber wir lieben Pizza und Pasta.
Viel Möglichkeiten
Nur italienisch und kaum Beachtung nicht italienischer Gäste.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kai |
Vielen dank fur die nette bewertung und dass sie die zeit genommen haben. Alle ihre kommentare wurden an die zustandigen stellen weitergeleitet wurden , ums uns zu helfen unser hotel zu verbessen.