Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Fuerteventura, dann Corralejo Village!

Ein zentral gelegenes schönes Haus, an dem es nichts auszusetzen gibt! Es gibt dort zwar nur italienisch sprachige Animation, aber wenn man auf Animation keinen Wert legt , kann man dort wunderbar entspannnen . Uns hat es jederfalls nicht gestört. Außerdem hatte man ja die Möglichkeit jederzeit das Haus zu verlassen und sich in Corralejo eine andere Lokalität zu suchen.

• Superschöne renovierte große Zimmer, mit Balkon oder Terasse. Am besten hat uns die große Dusche gefallen. Mehr kann man dazu eigentlich nicht schreiben , ausser das wir uns dort wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Hier gibt es für uns leider einen kleinen Kritikpunkt. Die Lautsärke im Speisesaal ist einwenig gewöhnungsbedürftig. Es ist dort sehr laut. Das ist aber auch schon alles was wir kritisieren können. Das Essen war in unseren Augen super und sehr Abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei , wer keine Pommes wollte aß eben Reis, Nuden oder Kartoffeln. Es gab reichlich Auswahl an Salat, Desserts und Fisch oder Fleisch! Ansonsten aß man Pizza :-) Wer hier nichts gefunden hat der jammert auf sehr hohem Niveau!

• Da das Hotel sehr viel italienische Gäste hat, war es manchmal nicht ganz einfach mit der Verständigung, aber mit Händen und Füßen und etwas englichdeutsch Gemisch konnte man sich gut verständigen! Aber jeder des Personals war total hilfsbereit und zuvorkommend! Ob es die Putzkolonne war, die man nach einem neuen Handtuch fragte, die Damen und Herren an der Rezeption die man nach irgendwelchen Wegen fragte, oder das Serviceteam im Speisesaal ! Selbst der Gärtner warf einem jeden Morgen ein freundliches "Ola " entgegen! Also das komplette Team des Corralejo Village das wir erleben durften, war einfach spitze!

• Wie eben bereits erwähnt ist das Corralejo Village sehr zentral gelegen! Es sind vielleicht 3 Minuten bis man die erste Shoppingmeile erreicht hat! Außerdem fährt 2 x täglich ein Bus zum Strand und den Wanderdünen . Hat man einen Ausflug zum Oasis Park geplant, kann man dort ebenfalls einmal täglich kostenlos mit dem Bus hinfahren. In der Nähe befinden sich noch ein Aqua Park und eine Minigolfanlage. An einem nicht so sonnigen Tag haben wir dort eine Partie gespielt :-).

Wie oben schon gesagt, wurde die Animation von uns nicht in Anspruch genommen, aber was man so beobachten konnte wurde sie von vielen genutzt!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie eine wunderschöne Auszeit in unserem LABRANDA Hotel Corralejo Village **** verbracht haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unser all inclusive Angebot als ehr gut und abwechslungsreich fanden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen zudem das Hotel ist sehr gut gelegen, geeignet zum erholen, spazieren oder die Insel erkunden. Kleinere Anlage, und sehr netter Service, so sehr gefallen hat. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und würden uns sehr freuen Sie in nicht zu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****