Claudia (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Winterurlaub zum Erholen und Erleben

Die Anlage liegt super zentral, man ist sofort auf der Flaniermeile, findet schnell Geschäfte und Kneipen und Restaurants. Auch zum Strand ist es ein Katzensprung. Und trotzdem ist die Anlage super ruhig und schlafen kein Problem. Das Personal war sehr freundlich (bis auf einen Rezeptionist) und auch das Essen war gut. Bemängeln muss ich jedoch die so gut wie nicht vorhandenen Sportanlage und die etwas sehr spärliche Animation. Vor allem die Abendunterhaltung war kläglich. Außer es kam eine Band von außerhalb. Ansonsten haben wir den Aufenthalt jedoch sehr genossen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Claudia

"Lieber Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Fuerteventura gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Sonia Piccinin FOM Labranda Corralejo Village****