Marita (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen Ende 2018 noch einmal wieder!

Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mit unserem 10-jährigen Enkel eine Woche verreisen wollten und sind nicht enttäuscht worden. Spät abends angekommen, wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten noch zu Abend essen. Bei unserer Abreise wurden wir nach unseren Eindrücken gefragt und vom Direktor des Hotels auch wieder herzlich verabschiedet. Darum und aus anderen positiven Gründen werden wir das Hotel sicher noch einmal buchen.

• Gut
  • Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der guten Raumaufteilung gewählt. Ein separates Schlafzimmer und die Schlafcouch für 1-2 Kinder sind wirklich ideal. So brauchten wir nicht in einem Raum schlafen und das hat unserer Nachtruhe gut getan.

• Italienische Küche in Spanien, ja, das gibt's wirklich. Besonders beim Lunch und beim Dinner hat es uns gut geschmeckt. Wir sind Fischliebhaber und der frisch gegrillte Fisch mit leckeren Beilagen war köstlich. Der Schokobrunnen ist eine Nascherei für junge Leute. Das Hotel war wahrscheinlich ausgebucht, daher war der Lärmpegel entsprechend hoch. Besonders, wenn man etwas später zum essen ging. Daher sind wir zeitig gegangen und sind gut zurecht gekommen.

• Gut
  • Bis auf eine kleine Unstimmigkeit mit einem Oberkellner waren wir durchaus zufrieden.

• Gut
  • Nach dem Bustransfer von ca. einer Stunde (wir waren das vorletzte Hotel) kamen wir im hell erleuchteten, stylisch modernen Hotel an und wurden von einer jungen Dame an der Rezeption trotz unserer geringen Englischkenntnisse sehr nett begrüßt. Es wurden ein paar persönliche Worte gewechselt und wir bekamen schnell die Schlüsselkarte. Ausflüge in der Nähe: Mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus zu dem wunderschönen riesigen Sandstrand. Mit dem Speed Boot zur (fast) unbewohnten Insel Lobos zum baden und schnorcheln. Auch eine Fahrt mit dem Linienbus Linie 8 nach El Cotillo hat uns gut gefallen.

Das ist ein Knackpunkt in der Zeit unseres Urlaubs. Nicht so schlimm, dass alles auf italienisch stattfand. Animation brauchen wir grundsätzlich kaum. Doch die Lautstärke am Tage bis in die Nacht war wohl in keiner Lage der Zimmer zu überhören. So auch im Block 4. Etwas weniger hätte gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marita

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Corralejo Village **** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Corralejo Village als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****