Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren den ganzen Urlaub sehr zufrieden.

Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Ein reichliches Angebot an nationalen und internationalen Gerichten wurde schmackhaft zubereitet. Einfach toll.

• Gut
  • Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer war gut eingerichtet. Ausgestattet mit Balkonmöbel, Sofa Tisch und Einbauschrank.

• Gut
  • Schmackhaft und gut. Es gab einen Kaffeeautomaten der keine Wünsche übrig ließ. Die Themenabende waren sehr gut, z.B. der Mexikanische Abend.

• Gut
  • Alle noch so kleinen Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Man hat es auch nicht weit (fußläufig) zum Hafen/Fährhafen und kann dass kulinarische Angebot der kleinen Restaurants geniessen. Die langen Sandstrände sind gut und schnell zu erreichen

Reichlich im Hotel aber auch in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Klaus

Liebe kLAUS, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Corralejo Village für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA STAFF LABRANDA Corralejo Village****