Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Village

Gut

Schöne kleine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig (separater Schlafraum) und modern gestaltet. Die Poolanlage sowie der Speiseraum sind gepflegt und sauber. Essen ist top! Man sollte jedoch beachten, das das Hotel in erster Linie auf die italienischen Gäste ausgelegt ist (Animation). Wenn man darauf großen wert legt, dann sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat das nicht gestärt, da wir die Aktivitäten der Animation nicht nutzen.

• Gut
  • Groß und modern gestaltet

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und sind ca. 30 Minuten bis zum Hotel gefahren. Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht, aber man findet in den umliegenden Straßen immer einen Platz. In nur wenigen Schritten ist man auf der Einkaufsstraße. Zum schönen Dünenstrand fährt man mit dem Auto ein paar Minuten. das Hotel bietet aber auch einen eigenen Shuttle Bus an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung mit dem Titel Zum zweiten mal im Village. Ein zuvorkommender Service ist für uns von gröβter Wichtigkeit und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als sehr aufmerksam und freundlich empfunden haben. Ihr Lob bezüglich des sehr abwechslungsreichen und des super Essens ist eine riesige Motivation für unsere Köche. Sie machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es unsere Gäste mit nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel anlässlich eines erneuten Radurlaubes erneut wählen würden. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****