Saubere, gepflegte Anlage. Alles im aufgelockerten Stil gebaut. Ansprechende Architektur. ...für die Gastronomie hätte ich keine Wertung abgegeben, aber das läßt das System nicht zu...
Sehr großzügig, gehobene Ausstattung (Mobiliar), gute Betten, 2 große Balkone, sehr gutes großes Bad, insgesamt viel Platz und Stauraum/Schrankraum. Guter Fön vorhanden, TV auch, haben wir aber nicht benutzt. Handtuch-/Bettwäschewechsel alle 3 Tage. Klimaanlage, Safe(20 Euro) und Meerblick gibt's auch. Achtung!!! Beschreibung bezieht sich auf die Appartements. Die Studios für 2 Pers. liegen auf der Rückseite der Anlage an der Hauptstrasse. Wenn man hier nicht selber bis 2 oder 3 Uhr feiern geht, wird's nix mit Schlafen...Lieber auch zu 2. ein App. buchen!
Die Appartments verfügen über einen 4-flammigen Herd, Backofen, großen Kühlschrank, separates 2er Gefrierfach, Kaffeemaschine (Gr.4) und ausreichend Töpfe, Besteck und Geschirr. Wir hatten o.V. gebucht, weil wir Essen gehen wollten (HP hätte uns übrigens 935 Euro zusätzlich gekostet). Man kann in P. d. C. hervorragend und preiswert Essen gehen, was wir jeden Abend gemacht haben (ca. 720 Euro). Das macht viel mehr Spass und ist abwechslungsreicher. Wer noch mehr sparen will, kann in der gut ausgestatteten Küche sehr gut kochen. (Supermärkte 2 min. vom Hotel, Kosten ca. wie in Deutschland)
Wie in einem Appartementhotel nicht anders zu erwarten, bietet die Anlage weder Animation, noch sonstige Programmpunkte. Wer soetwas sucht, der muss es auch buchen ;-)) Tägliche Reinigung, prompte Abhilfe bei Schwierigkeiten und netter, flexibler Service sind in Spanien keine Selbstverständlichkeit; hier werden sie geboten! Sogar das Geschirr wird täglich abgewaschen!!!
Die Lage ist sicherlich ein Highight der Anlage: 5 min zum Strand, 5 min zum Hafen mit seinen zahlreichen Restaurants und ca. 2 min bis zum quicklebendigen Herz Puerto del Carmens. Außerdem beträgt die Transferzeit vom Flughafen lediglich ca. 15 min. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenfrei vorhanden und ok.
Es gibt 2 Hauptpools und einen (sehr kleinen) Kinderpool. Eine Poolbar ist vorhanden, ebenso ein Kinderspielplatz. Alles in ordentlichem Zustand, aber nichts Besonderes. Aktivitäten irgendwelcher Art oder Einkaufsmöglichkeiten bietet die Anlage nicht. Wie eingangs erwähnt, kann man das aber auch nicht erwarten, wenn man den Katalog gelesen hat...ist nunmal kein Club-/Aktivhotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Arne |