- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral man ist schnell am Strand und auch am alten Hafen. Die Architektur ist schön die zimmer schön und gross von fast allen zimmern blich zum Meer je nach Lage manche Zimmerliegen nterhalb der hinter der Anlage vorbeiführenden Strasse deshalb Nachts sehr laut insbesondere wenn gewisse Europäische Nachbarn dort Urlaub machen bei uns lagen morgens zerbrochene Bierflaschen vor der Tür und anderer Müll der von der Strasse in die Anlage geworfen wurde vor dem Frühstück stand erstmals ein Hindernislauf auf dem Programm oder fegen.Da wir in dieser Anlage schon 10Mal waren können wir die entwicklung dieser Anlage gut beurteilen. Anlage war wie gewohnt immer sehr Sauber, es sind auch zum Teil immer dieselben Angestellten wie vor Jahren in der Anlage. Tole Restaurants gibs am Alten Hafen 5Min oder an der Stranmdpromenate viel frischer Fisch und Steaks normale Preise. Tolle Ausflüge ins Hinterland sehr zu Empfehlen Zeit nehmen.
Zimmer sind Sauber und ausreichend groß vor allem die Balkone zum Teil Ausblick zu Meer. Manche Zimmer sehr Hellhörig und Laut an der Anlage führt hinten eine Strasse vorbei.
1 Reataurant das ziemlich schlecht geführt wurde vor allem für die Gäste die Halbp. gebucht hatten. Ich war die Buffets noch von 2003 gewohnt die waren immer frisch und reichlich vorhanden alles wurde liebevoll und stets ganz frisch zu bereitet und 2004 dies abend zwei warme Essen dies auch noch alles fettig zubereite man höre und Staune 3 Salate und alles blieb stehen keiner schaute mal nach ob etwas aufgebraucht war. wer Hunger hatte musste sich Sputen um noch etwas vom kalten essen zu bekommen, da isst man sogar noch bei Mac Donald fürstlich, hätte ich gewusst dass der Besitzer gewechselt hatte wäre ich nicht mehr dort hin, haben uns auch bei TUI Beschwerd die Problematik mit dem essen war bekannt uns wurde das Essenesgeld wieder ausbezahlt zu Recht wurde die Resataurant im Neuen TUI katalog nur noch ohne Verpflegung angeboten. Frühstücksbuffet bestand aus ein paar sehr trocckenen Brötchen mit genauso liebevoll angerichtetem Wurst u. Käsplättchen zum abgewöhnen.
Freundlichkeit im Restaurant lässt viele Wünsche offen wir Halbpensiongäste wurden in einem Nebenraum ( Besenkammer ) eingepfercht als seien wir Aussätzige. Meine Frau hatte mit Kreislaufproblemen zu kämpfen viel abens um vom Personal half niemand sie liefen drum herum als würde sie dass nichta angehen zum Glück war eine Nette mir Hilfsbereit um meine frau auif einen Stuhl zu setzen vielen Dank dafür.
Entfernung zum Strand kurz 5Min. Transferzeit mit Bus 30Min mit Taxi 8Min 8€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele besonders zu Empfehlen Los Hervideros preise halten sich im Rahmen.
Die beiden Pools sin klein aber sehr Sauber Sportangebot gibt es keines in der Anlage.Ein kleiner fitnessraum ist vorhanden aber besser nicht anschauen alles sehr ungepflegt und alt und nicht gerade Sauber ganauso die vorhandene Sauna nicht zu Empfehlen. Liegestühle sin vorhanden jedoch früh aufstehen sons kein Schattenplatz mehr vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Harry u. Sabine |