- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartmentanlage El Dorado hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Lage ist perfekt...wenn auch ein wenig laut in der Nacht. Besonders weil unser Appartment direkt an dem großen Kreisverkehr lag, wo dann auch noch nachts Reparaturarbeiten durchgeführt wurden. Aber von hier aus hat man direkten Zugang zur Altstadt Puerto del Carmens mit dem Hafen, zur anderen Seite ist man in wenigen Schritten auf der Avenida de las Playas mit ihren vielen Geschäften, Restaurants Pubs und Clubs, sowie den kilometerlangen Hauptstränden. Direkt hinter der Anlage befindet sich das neue Einkaufszentrum Biosfera... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche genossen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Herr Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management