Susi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Traumurlaub

Wir hatten wirklich 10 Tage einen Traumurlaub! Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist, hat es seinen Charm. Wir waren nicht das letzte mal dort.

• Wir hatten ein Bungalow mit 2 Schlafzimmer. Es war von der Größe perfekt. Wir hatten auch das Glück nah an der Lobby zu sein, so war unser Weg nicht ganz so weit. Durch die vielen Treppen hat man auch nicht wirklich viel zugenommen :D

• Das Essen war Bombe!!! Sehr abwechslungsreich. Auch für meine kleine Tochter (10Monate) gab es immer was leckeres zu essen. Der Nachtisch war immer reichlich vorhanden und sooooo lecker. Schön fanden wir auch die tolle Aussicht die wir immer genießen durften. Da schmeckt es gleich nochmal so gut. Es gibt auch 4 Spezialitäten Restaurants die man alle einmal kostenlos besuchen darf.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Gab es mal ein Problem mit der Klima wurde sich sofort darum gekümmert.

• Die Lage ist super! Von Flughafen İzmir haben wir ca 55min gebraucht. Mit dem Dolmusch kommt man in 30 min vom Hotel nach Kusadasi. Gibt dort tolle Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation hat tolle Arbeit geleistet! War nicht aufdringlich. Die Kinderdisco hat immer Spaß gemacht zu zusehen. Mehrmals die Woche wurde im Hauptpool ein großes Luftkissen ( wir nannten es immer Ninja Warrior ;) ) aufgebaut! Am Strand gab es auch viele Wassersportarten zu machen. Nur das Fitnessstudio war leider eine Enttäuschung! Viele Geräte waren kaputt und dadurch wirklich gefährlich. Hoffe das dies bald verbessert wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management