- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kurz und Knapp: Kein schöner Urlaub im Vergleich zu unseren Besuchen an der türkischen Riviera. Schlechte Reinigung der Zimmer ( Staub, Haare, Vogelkot auf dem Balkon, tote Fliegen im Wohnbereich) auch noch nach Tagen. Steinharte Betten, abgewohnte Einrichtung ( Bungalow ), keine Gläser. Großes Gedränge im Restaurant um das Essen von durchschnittlicher Qualität - kein Tischservice!!!! Getränke holt man sich selbst und die Reste vom Essen werden noch am Tisch vom Personal in den Abfallbehälter gekippt während man weiter isst. Unfassbar! Es gibt noch viele schlechte Eindrücke die wir hier anmerken könnten. Wir werden das jedoch nicht machen, da uns die Zeit zu Schade ist, die wir dazu noch benötigen würden. Uns wurde schon genug Zeit in diesem Hotel gestohlen. Nie wieder! Die 5 Sterne sind überbewertet. 3 wären schon gut gemeint. Positiv war der Sonnenuntergang im Meer, den wir täglich geniessen konnten, ein Besuch im 300m entfernten Adaland Aquapark ( super Wasserrutschen!!!! ) und der Moment der Abreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht