Familienfreundliches Hotel in dem man herzlich aufgenommen wird. Man fühlt sich von Ankunft bis Abfahrt immer willkommen und wohl
mit allem ausgestattet was man braucht. Leider wird Minibar nur noch mit stillem Wasser angeboten. Safe kostenlos Bett toll Sauberkeit gut
es gab einen türkischen, einen asiatischen und einen mexikanischen Abend. War sehr lecker. Auch für Vegetarier etwas dabei
Junge Leute, die aber ihr bestes geben. Getränke wurden bei jedem Essen an den Tisch gebracht Das ganze Personal sehr freundlich
mit Privattransfer haben wir 55 Minuten gebraucht. mit Transfer vom Reiseveranstalter braucht man meist zwischen 60 und 90 Minuten. Auf einem Berg gelegen mit wundervoller Aussicht auf das Meer. Liegt außerhalb von Kuşadası, aber entweder für einen Euro oder 8TL kommt man innerhalb 20 Minuten ins Zentrum.
Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert Wassersport ist gut Animation sehr gut. Nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lea |
Lieber Lea, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess