Nandor (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, man fühlt sich einfach sehr woh

Sehr gutes Hotel in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Lage mit Blick aufs Meer ist einfach nur traumhaft, da ist schon das Frühstück ein Event.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr gut, haben sehr gut geschlafen.

• Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Besonders in den A la Carte Restaurants wird dem Gast sehr leckeres Essen geboten.

• Über den Service können wir nur Danke, Danke, Danke sagen. Sehr aufmerksam und immer sehr freundlich, egal wo. In den Restaurants, in den A la Carte Restaursnts, am Strand, am Pool, im Weinhaus und besonders in der Lobby, alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich und versuchen ihr Bestes zu geben.

• Schon bei der Anreise kann man das Hotel von weiten sehen, es schmiegt sich an den Berg in seiner gesamten Grösse. Die gesamte Gartenanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Es blüht überall.

Wir sind Strandgänger und sind mit dem Strand sehr zufrieden. Jeder sieht die von seiner Seite aus. Lange Spaziergänge am Strand sind möglich und das ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nandor

Lieber Ute, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess