Fantastischer Ausblick. Gebirge und Meer. Sehr schöner Eingangsbereich. Hell und freundlich. Nette Menschen. Leckeres Erfrischungsgetränk am Eingang. Wir waren das 2.mal hier.
Toller Ausblick. Ordentlich. Liebevolles Zimmerpersonal, immer schön hergerichtet. Wasserflaschen immer vorhanden. Sehr gut geschlafen. Uns hat die Hintergrund Discomusik nicht gestört. War auch immer zeitig zu Ende.
Leckere Speisen, reichlich Auswahl.Viel Obst, Oliven etc. Vorallem erfreulicherweise auch typische Landesgerichte. Etwas vermisst haben wir Gegrilltes, wie Lamm oder Rind. Das türkische Alacarte Restaurant war sehr gut.
Sehr fleißiges Personal. Wünsche mir aber, daß das junge Personal von den leitenden Mitarbeitern etwas freundlicher behandelt werden sollte.
Interessante Ausflugsziele. Gute Organisation. Mit Dolmus schnell und günstig zur Stadt. Ca. 1Stunde Fahrt bis zum Hotel, angenehm. Traumhafte Hang Lage, Traktor kann genutzt werden.
Spabereich super. BestesHamam und Bali Massage. Freundliches Personal. Schöner Pool. Am Strand tolle Strandbar, gutes Essen. Für uns sehr wichtig, saubere Sanitäranlagen und Duschen, direkt erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Labranda Ephesus Princess. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihre Zeit genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung