Als Gesamtpaket zu empfehlen. Für jeden gibt es einen passenden Poolbereich. Das Personal ist höflich. Alles in allem haben wir eine schöne Zeit dort verbracht.
Unser Bungalowzimmer war mit ganz kleinen Abstrichen absolut solide und die Klimanlage hat sehr gut funktioniert. Die Duschen sind sauber und es kommt viel Wasser, auch sehr heiss, wer es mag. Wir hatten eins mit Meerblick, kann ich jedem empfehlen. Mehr braucht man nicht.
Reichlich Auswahl. Hygienetechnisch alles in Ordnung. Wir waren mit 8 Personen dort und es hatte niemand von uns Probleme nachm Essen.
Beim Service möchte ich ganz besonders Yavuz Bey einen riesen Dank aussprechen, der uns in allerlei Hinsicht geholfen und uns auf der Anlage bei allen Themen begleitet und uns vieles abgenommen hat. Der beste Mann auf der Anlage. Der Rettungsschwimmer Orhan im Aquaparkbereich ist ein höflicher und sehr aufmerksamer junger Mann, der dort alles sehr gut unter Kontrolle hat. Schönen Gruß von hier aus an die Beiden. An der Rezeption bei Ankunft, war Kaan bey sehr höflich und zuvorkommmend. Auch ein riesen Dank an die Damen vom Zimmerservice.
10 Minuten Fahrweg mit dem Taxi in die Innenstadt ist absolut ok. Das historische Zentrum und die Promenade eignen sich super zum Shoppen, Bummeln und auch essen.
Am Strand gibt es zusätzlich noch Angebite wie Jetski, Bootstouren etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ediz Erdem |
Lieber Erdem, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung