Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
nie wieder

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes hotel eher dreckig voallem der Spa war echt schmuddelig, liegen immer besetzt schon am Morgen keine liegen Auflagen beim rutschen Bereich bei nachfrage warum kam nur is so .Das ständige warten auf die Aufzüge nerven einfach nur und ja es gibt auch Treppen aber im Urlaub ständig Treppen laufen nein mit Kleinkind im Kinderwagen echt nervtötend Ausblick ist toll aber auch nicht von jedem Zimmer Klima funktionierte nicht richtig, und

• Schlecht
  • Aussicht naja hab ein Dach mitten drin zwischen drin ,köuma funktionierte nicht richtig

• Das essen war sehr gut gab es nichts zu meckern

• nett aber kein Service zum Essen nur wenn wir Glück hatten hat uns jemand Getränke gebracht

• Klar schöne Aussicht dafür null schönen Strand das ist echt schrecklich für Kinder ist der Strand absolut nix Seeigel ohne ende kein richtiger Strand

• Gut

Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert da wir das hotel nicht schön fanden waren wir jeden Tag fast unterwegs am allerbesten si nd die Reiseführer auf den Ausflügen sehr informativ lustig und zuvorkommend, wir waren in samos, pamukale aquapark ,ismir

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung