- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die gesamte Anlage, mit eigenem Zugang zum Meer und die Lage sind wirklich schön, leider sind die Bungalows die reinste Katastrophe.
Wir hatten ein Minizimmer, das mit Schrottmöbeln bestückt war. Alles war sehr runtergekommen, von den Sperrholzmöbeln blätterte die Farbe und es war dreckig. Reinung war praktisch nicht vorhanden, es gab zwar jeden Tag neue Handtücher, der Fussboden wurde jedoch max. 1mal gekehrt und in der Dusche war Schimmel. Vom Essen haben wir uns den Magen verdorben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schade, dass Sie uns aufgrund des Zimmers nicht angesprochen haben, wir haetten es sicherlich wechseln können. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen generell die Anlage gefallen hat. Somit hoffen wir auf einen weiteren Besuch Ihrerseits, vielleicht dieses mal im Haupthaus. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager