Süper schones Hotel mit sehr schnönen Aussicht Bungalows sauber, schöne Zimmer. Essen könnte besser sein Animationen perfekt vor Pool und Abends. Shuttleservice vorhanden, Wlan nur Lobbyberreich, Restaurant und Pool Getränke sind gut,Abend können sie in Cafe Türk Türkische Kaffee geniessen oder shisha. Kinderbetreung vorhanden, Aquapark für kleine kinder und erwachsene. Kusadasi city zum shoppen mit dolmus zu erreichen gleich vor eingang dauert ca 5min 3Pools vorhanden mit Hallenbad. Strand sind Getränke und essen vorhanden viele Liegen. Personal freundlich und immer Hilfsbereit.
Sauber
Könnte besser sein
Hilfsbereit
Von Izmir ca 1,5std entfernt super Aussicht Kusadasi City mit Dolmus 5min entfernt In der Nähe befindet sich das Antike Stadt In der Nähe befindet sich auch Sehr Grosse Aquapark kann man im Hotel dazu buchen mit delphin show
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tennisanlage Aquaparks Strand kann man Wassersportarten dazu buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Lob und spornt uns stets an neue Innovationen zu setzen. Ihre lieben wörter über unseres Personal und Animationsteam wurden bereits weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entschließen das Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager