Einfach nur SUPER ... Hinfahren und erleben ! Wir sind mit Ögertours gefahren, würden aber allerdings beim nächsten mal auf einen anderen Reiseveranstalter umsteigen. Reiseleitung war nicht sehr hilfreich.
Unser Appartment war wirklich super. Nicht nur so ein kleines Hotelzimmer wie man es sonst gewohnt ist, sondern ein komplettes Appartment mit Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer sowie einem Balkon. Allerdings sind die Wänder recht dünn, so daß man ab und zu die lieben Nachbarn hört was doch manchmal sehr störend sein kann. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Fanta, Sprite, Schweppes sowie Wasser aufgefüllt.
Kurz und Knapp: Man konnte morgens anfangen mit essen und Mitternachts aufhören. Es gab von italienisch über türkisch und Fast Food bis hin zum noblen Á la carte Restaurant wirklich alles. Habe noch nie ein Hotel mit einem solch hohen Hygienestandard erlebt. Man muß Angst um seine Figur haben ;-)
Service war wirklich erste KLasse. Bestes Bsp. hierfür war bei unserer Abreise die Tatsache, daß sie für uns morgens um 3 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet bereitgestellt haben.
Das Hotel wurde an einen klippenrand gebaut. Dem entsprechend sind zahlreiche Stufen zu erklimmen ;-) Nach Kusadasi sind es nur wenige Autominuten ( täglicher Bustransfer vorhanden ) zum Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde. Kein typischer Sandstrand wie in Ägypten zum Beispiel, aber trotzdem Schön durch künstlich angelegten Sandstrand mit Badesteg.
Wie im Katalog beschrieben waren alle vorhandenen Sportaktivitäten kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Sandra |