- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schlimmster Urlaub den wir je hatten. Als wir ankamen um 9.20 Uhr, mussten wir erst einmal bis 14.00 Uhr auf das Zimmer warten. Hatten einen Bungalow gemietet, damit ich mit meinem Rheuma keine weiten Wege habe. Pech das die Bungalows auf einem Berg liegen. Hätte bei der Buchung im Sonnenklar Reisebüro auch kurz erwähnt werden können. Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Landschaftlich sehr schön gelegen. Pool zu kalt um ihn zu benutzen. Poolanlage dreckig. Kein Service am Pool oder im Restaurant. Auf dreckigen Tischen wurde nur eine Serviette und neues Besteck gelegt. Getränke mussten selbst besorgt werden. Zimmer wurden schlecht oder gar nicht geputzt. AI Ultra wurde versprochen, dabei gab es noch nicht mal Cola light oder Soda Wasser in der Minibar. Die auch nicht wie versprochen aufgefüllt wurde. Reklamationen zeigten keinen Erfolg. In der Anlage gab es einen Shuttle Service der leider mal kam, oder auch nicht. Der Reiseleiter Herr Levent K., verkauft Ausflüge die auf nachfrage keine Leder- oder Schmuckfabriken besuchen. Was aber auch gelogen ist. Natürlich hat man für den eigentlichen Ausflug auch nicht mehr genügend Zeit. Früher waren Kaffeefahrten umsonst. In der Anlage gibt es große Kampfhunde, die die ganze Nacht bellen oder jaulen. Konnten deshalb 3 Nächte nicht schlafen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht