Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Dreckiges Hotel, schlechter Service, Landschaft toll

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schlimmster Urlaub den wir je hatten. Als wir ankamen um 9.20 Uhr, mussten wir erst einmal bis 14.00 Uhr auf das Zimmer warten. Hatten einen Bungalow gemietet, damit ich mit meinem Rheuma keine weiten Wege habe. Pech das die Bungalows auf einem Berg liegen. Hätte bei der Buchung im Sonnenklar Reisebüro auch kurz erwähnt werden können. Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Landschaftlich sehr schön gelegen. Pool zu kalt um ihn zu benutzen. Poolanlage dreckig. Kein Service am Pool oder im Restaurant. Auf dreckigen Tischen wurde nur eine Serviette und neues Besteck gelegt. Getränke mussten selbst besorgt werden. Zimmer wurden schlecht oder gar nicht geputzt. AI Ultra wurde versprochen, dabei gab es noch nicht mal Cola light oder Soda Wasser in der Minibar. Die auch nicht wie versprochen aufgefüllt wurde. Reklamationen zeigten keinen Erfolg. In der Anlage gab es einen Shuttle Service der leider mal kam, oder auch nicht. Der Reiseleiter Herr Levent K., verkauft Ausflüge die auf nachfrage keine Leder- oder Schmuckfabriken besuchen. Was aber auch gelogen ist. Natürlich hat man für den eigentlichen Ausflug auch nicht mehr genügend Zeit. Früher waren Kaffeefahrten umsonst. In der Anlage gibt es große Kampfhunde, die die ganze Nacht bellen oder jaulen. Konnten deshalb 3 Nächte nicht schlafen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Barbara