Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ist Urlaub in jeder Form moglich (Relaxen, Aktiv, usw) Das Hotel ist auf einem Anhang gebaut, wodurch man einen sehr schonen Ausblick hat. Wir hatten ein Bungalow gebucht und waren vollkommen zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Mini Bar mit Getraenken aufgefullt. Wir sind gegen 12 Uhr angekommen, mussten aber noch ca 2 Stunden warten bis das Zimmer gereinigt wurde, da die alten Gaeste bis 12 Uhr im Zimmer bleiben durfen. Jedoch war dies kein Problem...Wir haben die Zeit genutzt um das Hotel zu erkundigen und uns in der Lobby Bar gemutlich gemacht (sehr leckere Cocktails ;)) Das Hotel verfugt uber 2 Pools, einen davon mit zwei Wasserrutschen. Sie werden jeden Abend gereinigt. Das Essen hat uns gut gefallen,lecker und vielfaeltig. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Allgemein das Personal ist sehr hilfsbereit und hat auch viele Fremdsprachenkenntnisse. Viele die Deutsch sprechen, besonders an der Rezeption und Gaestebetreuung. Wir wurden herzlich willkommen und auch verabschiedet. Den ganzen Tag uber bietet die Animation gute Unterhaltung (Boccia,Dart,Volleyball,Pool Spiele u.s.w.) Was wir besonders gut fanden war es dass die Animation nicht so aufdringlich und laestig war, wie es in anderen Hotels oftmals leider so ist. Abends finden etliche Shows sowie Live Musik statt. Das Weinhaus kann ich sehr gut weiterempfehlen. Gemutliche und romantische Atmosphaere. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub im Ephesus Princess.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management