- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig! Man sieht, dass seit 1992 ( Baujahr) nichts mehr gemacht wurde. Die Zimmer sind zwar groß, aber sehr verwohnt! Das Essen war okay bis gut, aber nicht weltbewegend. Das Hauptrestaurant sieht aus wie eine große Bahnhofsvorhalle. Das Möbelar ist sehr alt, das Geschirr sehr abgenutzt. Es war und ist uns unbegreiflich,wie dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat. Maximal 3,5 Sterne ist realistisch. Wir sind nach der besten Hotelbewertung gegangen und waren, sehr, sehr enttäuscht auf so ein Hotel getroffen zu sein. Die Hotelbewertungen bei Holiday sind für uns, was dieses Hotel betrifft, nicht nachvollziehbar!!!
Zimmer waren zwar groß, aber auch sehr verwohnt!!!! Ausstattung dürftig, die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt!!!
Essen war gut ! Man hatte die Möglichkeiten in verschiedenen Spezialitätenrestaurant Essen zu gehen. Leider musste man sich hierfür immer einen Tag vorher zwischen 08:00 und 11:00 Uhr an der Rezeption anmelden. Pro Tag standen jedoch von den 5 Restaurants lediglich zwei zur Verfügung. Wovon zwei Restaurants erst für Kinder ab 13 Jahren zugelassen waren ( soviel zu Familienhotel!!). Wir waren mehrmals um 08:30 Uhr an der Rezeption, da war jedoch schon immer alles ausgebucht. Nach Aussage der Angestellten hätten wir dann schon immer um 08:00 Uhr da sein müssen. Das Management war nicht in der Lage, auf die Vielzahl der Urlauber zu reagieren und ein weiteres Restaurant zu öffnen. Wir hatten somit nur einmal die Möglichkeit, ein Spezialitätenrestaurant zu wählen. Das war auch wirklich toll!!!
Sehr, sehr müde Kellner, die nicht wirklich motiviert waren. Getränke muss man sich ausnahmslos immer selber holen!!! Der Service in den Spezialitätenrestaurants und die Freundlichkeit der Putzfrau war super!!!! Sehr nette Kinderbetreuung im Miniclub und abends bei der Minidisco
Okay, jedoch nichts um abends mal außerhalb des Hotels shoppen zugehen. Die Lage des Hotels mit Blick zum Meer ist das Einzige, was 5 Sterne verdient hat! Um in den Ort Kusadasi zu gelangen, muß man mit einem Bus fahren, dies ist jedoch unproblematisch und kostest lediglich 1,20 Euro pro einfache Strecke. Zum Flughafen non stop 55 Minuten!!!
Sport eher schlecht, die Geräte waren schwer "gealtert", der Fitnessraum viel zu voll gestellt und die Wassergymnastik fand trotz gutem Wetter im Hallenbad statt!!! Poolwände waren verschmutzt, Im Kinderpool lag drei Tage eine Unterwasserlampe auf dem Boden, Treppenstufen zum Kinderpool abgebrochen, verrostet etc. Die Sonnenliegen sind sehr abgenutzt! Minidisco war zwar spät ( 20:30 Uhr ), jedoch gut!!! Danach kam jeden Tag eine halbe Stunde Bingo, dass war sehr, sehr langweilig. Danach folgten Shows, die wir uns jedoch nicht angeschaut haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Lotte |