- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Freunde der Negativbewertungen,Ihr wart definitiv in einem anderem Hotel. Wir hatten ein Upgrade auf das Haupthaus und sind super mit dem Zimmer 1206 zufrieden. Pool und Ausblick ein Traum auf Gottes Erden. Der Shuttle zum Strand ist punktlich, faehrt aber nicht bis nach Istambul. Die Damen die die traumhafte Pizza backen, und die freundlichen Jungs an der Theke lassen garantiert kein Durst aufkommen. Die Animation bespasst jeden und alles auch die Abendshows lassen sich sehen. Ja, hier gibt es kein Strand, aber ich habe es auch kaum vermisst. Die Wege und vielen Treppen konnen einen anstrengen, aber ich bin noch jung. Es gibt zwar nix zum Einkaufen ausser einem kleinem Shop im Hotel, dafur aber einen Dolmus vor dem Hotel. Die OpenAirDisco ist toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management