Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super schönes und modernes Hotel!

Das Hotel ist ein schönes modernes Hotel auf der griechischen Seite der Türkei. Durch die schöne Lage auf einem Berg hat man einen super Ausblick über die gesamte weitläufige Bucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und modern. Lediglich die Lage der Bungalows ist ein wenig anstrengend, da man eine kleine Bergwanderung machen muss, um zu seinem Zimmer zu kommen.

• Die Gastronomie ist ein Traum. Während des All-Inclusive Buffets gibt es unzählige Speisen, die man bei einem Besuch gar nicht alle probieren kann. Zu dem hat man noch die spannende Möglichkeit 4 Themenrestaurants während seinem Aufenthalt kostenlos zu besuchen.

• Der Service war an jedem unserer Reisetage top! Man wurde immer stets freundlich und bestens empfangen und bedient.

• Die Lage ist ideal. Zum einen ist es eine ruhige Ecke der Türkei, die nicht durch Touristen überrannt ist. Zum anderen kommt man aber auch schnell in die nächst größere Stadt Kuşadası.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote werden durch die Animateure sehr gut präsentiert und durchgeführt. Nur die selbstständige Beschäftigung fällt ein wenig schwer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niklas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management