Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Aussicht ist Grandios. Allerdings sehr laut. Die Musik aus der Disco ist noch im Zimmer zu hören, da war Erholung schwer.
Kein Getränke Service und Automaten oft leer oder Defekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Der von Ihnen beschriebene Self-Service ist Konzept des Hauses, wobei unser Service-Personal stets hilfsbereit ist. Unser Hotel bietet unseren Gästen tagsüber und in den Abendstunden ein Animationsprogramm. Wir empfehlen stets unseren Gästen ein Zimmer in den Bungalow, wenn sie einen ruhigen Ort zur Erholung wünschen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotelmanagement