Hingegen vieler Bewertungen hier, waren wir restlos begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Personals, der wundervollen Anlage so wie dem superklasse essen!
Wir bekamen einen Bungalow! Hingegen vieler Bewertungen waren wir begeistert. Abends schön ruhig gelegen, tolles Bad und bequemes Bett!
Wow! Das Abendessen war jedesmal ein Volltreffer! Auswahl und geschmacklich der Hit. Frühstück lies ebenfalls keine wünsche offen. An der beachbar gab es jeden Tag Frische Pizza, pasta, burger und Salat... eine Etage höher backte jemand auch immer eine Art gefüllte herzhafte Crêpes, falls einem die Auswahl nicht reichte ! - aber oh ich vergaß, dafür hättet ihr eine Treppe steigen müssen!!!! ;-) Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte sich wirklich ernsthaft überlegen, das Ausland generell als Urlaubsziel zu vermeiden! Das Essen ist halt nicht wie im Wirtshaus nebenan! Erweitert doch mal euren kulinarischen Horizont! Wär' doch mal was! ;-)
Wirklich jeder Mitarbeiter schenkt einem ein Lächeln! Man spürt auch das ein gutes Klima unter den personal herrscht. Das Hotel ist Riesen groß und hat viele Gäste... das heißt bewegt doch mal selbst euren hintern und holt euch ein Getränk!!!! Das gequatsche bin ich so leid: das hab ich in anderen Hotels schon anders gehabt! - ja dann fahr doch bitte wieder nach hause!!!
Bitte informiert euch mal vorher, bevor ihr dort ankommt und heult über die vielen Treppen! Man sieht doch dass das Hotel absolute Hanglage hat! Die Anlage ist sehr romantisch! Ausblick überall phantastisch. Mit der dolmus kann man in wenigen Minuten überall hin und das zu jederzeit...
Super Shows am Abend! Traumhafte Atmosphäre in dem weinhaus... Kinder wurden fasst rund um die Uhr bespasst, so wie ich das mit bekommen habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | konstantino und marike |
Hallo Konstantino und Mareike, wir bedanken uns recht herzlich , dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns begrüssen um Sie kulinarisch zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management