Schöne Anlage, der Service klasse, alle waren freundlich. Die Aussicht ein Traum. Man konnte vom Hotelstrand sehr schöne Strandspaziergänge machen.
Das Superior Zimmer war toll, sehr geräumig, die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt.
Sehr lecker und schmackhaft, es war alles vorhanden, von Vorsuppe, Salat, mehrere Hauptgänge und Nachtisch, sowie Schonkost.
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Was mich ein wenig geärgert hat war, wenn man den Arzt benötigt hätte, hätte man erst einmal 80 Euro für die Anfahrt bezahlen müssen, bevor überhaupt eine Diagnose gestellt wird.
Leider war die Fahrt vom Flughafen Bodrum bis zum Hotel zu lang. Man sollte es irgendwo erwähnen, dass es besser wäre, in Izmir zu landen, von dort sind es wohl nur 70 km, von Bodrum aus sind es wohl 170 km, ca. 2 1/2 Stunden Fahrt. Mit dem Minibus Nr. 1 kam man schnell nach Kusadasi rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | elke |
Liebe Elke, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und hoffen Sie in Kürze wieder bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management