Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wir haben im Juli mit unseren Enkelkindern12 Tage Urlaub im Labranda Ephesus Princess verbracht. Gewohnt haben wir in einem der Bungalows, wo es im Gegensatz zum Hauptgebäude, ruhiger war. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, er hat uferseitig einen maroden Betonsockel und wegen der Seeigel und Feuerqualen haben wir vom Baden Abstand genommen. Das Hotel war vollständig ausgebucht, von wegen leere Strände in der Türkei; laut TV. Es gab Skandinavier, Franzosen, Osteuropäer, ein paar Deutsche und ca. 2/3 Deutschtürken. Zu den Essenszeiten wurde sich im Hauptrestaurante in langen Schlangen angestellt. Die Deutschtürken stellten sich ihre Tische voll ( nach dem Motto, wir haben das ja bezahlt >> AI !? ) aßen die Hälfte davon und die andere Hälfte wanderte in den Abfall. Übrigens herrscht z.Zt. in einigen Ländern Afrikas bittere Hungersnot ! Unschön war außerdem noch, wobei das nichts mit dem Hotel zu tun hat, dass Sunexpress unser gesamtes Urlaubsgepäck in Frankfurt stehen gelassen und erst nach 3 Tagen nachgeliefert hat. Vermutlich hatten einige Türken für ihren längeren heimatlichen Sommeraufenthalt zu viele Koffer mit. Als wir wieder zu Hause waren hatte ich eine Woche lang ein Magen-Darm -Problem höchstwahrscheinlich vom Essen im Hotel. Ich möchte nach unseren Erlebnissen, jedem von einem Urlaub im Labranda Ephesus Princess abraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin investierte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Jedoch wird der Strand (Badeplattform) bei saemtlichen Reiseveranstaltern beschrieben. Feuerquallen und Seeigeln sind Lebewesen im Wasser, die im Meer an allen Hotels vorkommen können. Trotzdem werden unsere Gaeste mit einem Hinweis am Strand auf Seeigel hingewiesen. Da wir uns in den Sommerferien befinden, ist das Hotel natürlich voll mit Familien, somit wirkt es natürlich auch voller. Jedoch ist unsere Anlage sehr groß und bietet viele Aufenthalt Plaetze. Wir hoffen natürlich trotzdem Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch einmal in der Nebensaison, wenn es etwas ruhiger ist, um Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Kusadasi, Ahmet Turğan Hotel Manager