Ana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist einfach ein Traum. Das Hotel liegt auf einem Berg und daher ist es von der Temperatur her sehr angenehm. Top Service, Top speisenauswahl, waren mit allem sehr zufrieden. Sind als päärchen (beide Anfang 20) hingefahren und es war echt wunderschön. Sehr empfehlenswert für jeden, der nicht auf Party aus ist sondern auf Erholung! Die Anlage ist ein Traum! Tolle Restaurants, wunderschöne Grünanlage mit einem Shisha Café, mediterranem "Häuschen" mit romantischem Flair, indem man live Musik hören kann. Auch eine Disco findet jeden Abend statt. Wir sind oft mit dem Dolmus in die Stadt Gefahren, um die Stadt zu erkunden, shoppen etc. Außerdem haben wir einen Trip gebucht nach izmir für 30€ nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sollten eigentlich ein Apartment im Bungalow erhalten, haben jedoch bei Anreise ein Zimmer im Hotel erhalten. Die Bungalows befinden sich nicht direkt am Hotel.. Ein kleiner Fußmarsch ist notwendig, daher bin ich sehr froh ein Zimmer bekommen zu haben. Das Zimmer war extrem groß. Hatten sehr viel Platz und stauraum. Durch 2 stufen wurde das Zimmer durch Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Der wahnsinn! Glaube es gab nur Ausblick zum Meer und das war bombastisch!! Einfach traumhaft. Sauberkeit war Top und alles wurde täglich gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Was besseres hab ich noch nirgendwo erlebt. Frische Speisen, viel speisenauswahl, Wahnsinns Aussichten in allen Restaurants. Ausreichend und aufmerksames Personal. Einfach Top!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Perfekter Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Ich finde die Lage toll, da sich das Hotel auf einem Berg befindet und 1/2 km links und rechts erst das nächste Hotel liegt. Es grenzt somit kein Hotel an das nächste. Zwar gibt es nichts direktes um das Hotel herum, jedoch hat man die Möglichkeit mit einem Dolmus(Bus) überall hinzugelangen. Da ich den Massentourismus meiden wollte, war das eine idyllische Lage, die ich nur weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Animation war inordnung, habe jedoch schon bessere erlebt. Der Strand an sich ist nicht so groß, Platz war jedoch ausreichend da ( da viele eher am Pool sind). Es gab Liegen und Sonnenschirme, jedoch hat mir der Strand nicht gefallen. Über einen Betonboden gelangt man ins wasser.. Und das Wasser war auch nicht das schönste. Wem ein schöner Strand besonders wichtig ist, dem kann ich diesen nicht empfehlen. Paar Kilometer mit dem Dolmus gelangt man an schönen Sandstrand. Um an den Strand zu gelangen musste man viele Treppen abwärts laufen und die Treppen sind nicht ungefährlich.. (Hat etwas zeit in Anspruch genommen bis man unten war) alternativ dazu konnte man mit dem Shuttlebus Gefahren werden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management