Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende letzte Urlaubstage

Gut

Wir waren enttäuscht. Zum 8. Mal war ich in der Türkei, auch 3x in 3* Häusern, wo es mir besser gefallen hat. Nachdem wir das 1. Zimmer bezogen haben ( ein Doppelzimmer im Haupthaus, obwohl wir ein Bungalow gebucht haben ), haben wir uns das 1. Mal überhaupt in einem Hotel beschwert! Das Zimmer roch muffig nach Schimmel, der Fussboden war noch schmutzig von den Vorgängern, sowie auch das WC, in dem noch die Fäkalien vorheriger Urlauber zu sehen waren. Mit der Beschwerde ist die Gästebetreuung Laura sehr gut umgegangen und wir konnten ein Bungalow beziehen... Gereinigt wurde nur oberflächlich, trotz Trinkgeld wurde nur das nötigste getan, die Minibar nur 1x aufgefüllt. Das Restaurant wirkt kühl, und eine schöne Atmosphäre hat man nicht. Das Essen war immer ausreichend, es würde sehr schnell aufgefüllt und vom Geschmack sehr gut. Vom Service waren wir aus der Türkei anderes gewohnt, bedient wurden wir nicht 1x.. Die Lage und der Ausblick auf das Meer sind sehr schön. Als dann die letzten beiden Urlaubstage eine Horde!!! junger Fussballspieler anreiste, beschwerten wir uns noch 3x..laut Reiseleitung waren es mindestens 400 Jungs zwischen 8-12 Jahren, und eindeutig zu wenig Betreuer. Ab da war es für uns vorbei mit der Erholung, denn wir waren in dem Bungalow mit etwa 20/25 Jungs ohne Aufsicht...man hat sich nicht mehr wie in einem 5* Hotel gefühlt, sondern wie in einem Ferienlager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Labranda Ephesus Princess Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Sauberkeit nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Ephesus Princess Managment Team