Frank (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Verarschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am vorletzten Tag ging ein Fußballtreffen für Kindermannschaften los. Ab sofort herrschte keine Ruhe im Hotel mehr. Totales Chaos beim Essen,in der Lobby am Pool. Am Besten man zog sich in sein Zimmer zurück. In so einem Fall ist es besser wenn man zu Hause bleibt. Ich wusste gar nicht, dass ich Kinderferienlager gebucht hatte. So etwas sollte vorher bekannt gegeben werden, besonders dann, wenn es sich um die firmeneigene Hotelkette handelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotelmanagement