sehr schöne anlage mit vielen treppen zu den ansprechenden bungalows mit meeresblick , die jedoch auch durch eine straße für die autos, weniger anstrengend, erreicht werden kann. freundliche zimmer, sauber und geräumig.wir hatten ultra inclusive und waren von der täglich aufgefüllten minibar, über frühstück bis zum abendessen sehr zufrieden. endlich auch mal ein wein, den man trinken konnte. die gäste , einige mit kleinkindern (keine ferien) gehörten allen altersklassen an. deutsch, englisch und holländisch dominierte als sprache während unseres aufenthalts. preis-! leistungsverhältnis stimmte!! wetter mitte oktober war schön und man konnte noch baden.
unseren eindruck haben wir schon am anfang geschildert, keine beschwerden!
das anstellen zum buchen in den spezialitäten-restaurants haben wir uns schnell erspart, waren mit dem essen am büffet voll zufrieden.an qualität und quantität des essen gab es nichts zu bekritteln. die küche war landestypisch bis international. dieser positive eindruck galt bis zum morgen des abreisetages. mußten wegen der hirnrissigen rückflugzeit schon um 2 uhr aufstehen und hatten das auch an der rezeption gemeldet. ein opulentes frühstück hatten wir natürlich nicht erwartet, jedoch etwas mehr als kaffee, weißbrot und margarine!!!
von der putzfrau über bedienungspersonal bis hin zur rezeption gab es unsererseits keine beanstandungen, auch die fremdsprachenkenntnisse waren teilweise sehr gut.unsere zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, handtücher, wenn benutzt mit sauberen ersetzt.
einge hundert meter zum strand, abwärts auf den treppen, zurück auf nem wagen mit traktor. zum flughafen ca 75 minuten mit dem bus . einkaufsmöglichkeiten im hotel beschränkt und teuer in kusadasi, mit dem dolmus günstig zu erreichen, kein problem. ausflugsmöglichkeiten zu antiken stätten aber auch andere ziele gibt es ne menge.
wir sind keine animationsfreaks, haben jedoch die eine oder andere veranstaltung besucht. besonders positiv fiel uns das engagement des personals im kinderclub etc. auf. an strand und pool hatten wir nichts auszusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |