Lukas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis eines Golfs gibt´s keinen Ferrari...

Gut

Wichtige Information: Erwarten Sie nicht den 5-Sterne-Standard, den Sie aus Dubai oder der Schweiz gewohnt sind. Richten Sie Ihre Erwartung am Zimmerpreis von pro Person und Tag von ca. 40 € aus: Dieser beinhaltet Vollverpflegung über den ganzen Tag + Animation + eigenen Strand incl. Service - zu einem Preis einer deutschen Frühstückspension in guter Lage. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, wir waren im Bungalow untergebracht Wer joggen möchte, kann 2, 7 km entlang der Straße bis zu einer Tankstelle laufen, von dort aus geht es links auf einen Fuhrweg, den man endlos laufen kann und einen schönen Blick auf die Bucht hat. Hin und wieder kann der Fuhrweg nach links verlassen werden. An der Straße entlang geht es dann zurück. Am Strand entlang ist möglich, aber nicht ideal.

• Für vier Personen MUSS es der große Bungalow sein, weil der kleinere nur einen Minischrank hat. Der kleinere ist keinesfalls für vier Personen ausreichend. Ansonsten tut man gut daran, sich am europäischen 3-Sterne-Standard zu orientieren. dann ist´s o.k.

• Gut
  • Türkisches Frühstück ist generell nicht so mein Fall. Mittag- und Abendessen alles in allem aber gut. Wer der Hektik des Buffets entkommen will hat die Möglichkeit, sich in Spezialitätenrestaurants bedienen zu lassen. Qualität des Essens gut, zum Frühstück hätten wir uns auch mehr frisches Obst gewünscht.

• Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Alle waren freundlich, nur die Animateure etwas übermotiviert und spielten etwas wenig teamorientiert. Zimmerreinigung ging so.

• Die Lage eröffnet einen schönen Blick über die Meeresbucht mit herrlichen Sonnenuntergängen. Gute Dolmus- und Taxiverbindung überall hin. Taxi z.B. nach Ephesus 20 TL. Zu Fuß nichts erreichbar.

Kaum zum Aushalten ist das Abendprogramm. Gerne hätten wir für etwas bessere Künstler einen Aufschlag bezahlt. Einzig zwei Gitarristen konnten ein wenig begeistern. Die Show im Amphitheater war unter aller Kanone und dementsprechend schlecht besucht Liegestühle ausreichend vorhanden, Aerobic Fehlanzeige, Aquaaerobic wenig fachmännisch. Die armen Teilnehmer froren, während die Animateurin draussen stand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit“ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management