Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Nebenzeiten super - länger? NEIN

Gut

Das Hotel ist schön gelegen - in einen Hang gebaut - mit einem tollen Blick über die Bucht, man sollte jedoch einigermaßen zu Fuß sein, wenn man nicht im Haupthaus untergegracht ist. Für ein paar Tage Ruhe und Sonne-Tanken vor dem Winter ideal...

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der viel Platz bot mit 2 getrennten Schlafzimmern, 2 TV´s und einem Wohnzimmer, welches ein zusätzliches Schlafsofa bot. Es war sehr viel Stauraum vorhanden. Allgemein wurde versucht, Luxus und Moderne im Zimmer zu bieten, was aber leider an einigen Stellen nicht zu Ende gedacht wurde (Beleuchtung, Plazierung des Duschkopfes usw.) Insgesamt aber Klagen auf höherem Niveau!

• Die Atmoshäre entsprach einem Hotel dieser Größenordnung - häufig Massenabfertigung, aber wenn man die Stoßzeiten mied, gab es keine Wartezeiten. Das Essen an sich war häufig leider nur durchschnittlich, da haben wir in der Türkei bisher Besseres erlebt. Das Frühstück war mit individuell frisch zubereiteten Omletts und Spiegeleiern noch das Ansprechendste. Man fand ansonsten zwar immer irgendetwas, was einem zusagte (zu erwähnen ist hier der Kartoffelbrei (!!! - in der Türkei???), welcher SEHR gut war), aber sonst...

• Gut
  • EIGENTLICH sollte der Service mit sehr gut bewertet werden! Alle waren freundlich und bemüht. Nur haperte es im Restaurantbereich, häufig an der Sprachbarriere. Deutsch wurde eher selten verstanden, und trotz unserer guten Englisch-Kenntnisse war es häufig überraschend, welche Getränke serviert wurden (diese jedoch zügig). Alle anderen Bereiche waren sprachlich gut ausgebildet und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Gebiet ist recht einsam, was aber der Ursprünglichkeit zuträglich ist, es gibt nur wenige Hotels in der näheren Umgebung. Die Anlage ist über eine Hanglage gebaut mit erheblichen Höhenunterschieden - speziell der Strand ist über viele Treppen erreichbar. jedoch gibt es einen Trecker-Shuttleservice für die Fahrt noch oben, ohne diesen wäre am Strand wohl eher wenig los. Abschreckend waren die deutlichen Warnhinweise vor Seeigeln, welche wir jedoch nicht gesehen haben. Das Ausflugsangebot ist durchaus ansprechend - wir haben eine Tour nach Ephesos gemacht (ja, auch mit Besuch im Goldhaus - was aber durchaus nicht so aufdringlich oder unangenehm war, wie man es sich häufig vorstellt, und man konnte auch vorzeitig die Örtlichkeit verlassen, um ein Cafe zu besuchen). Es war ein schöner und lohnenswerter Tag!

Es gab diverse gut durchgeführte Angebote, betreut von vier Animateuren, deren (vermutlich türkischer) Hauptanimateur (nicht aufdringlich, aber) sehr laut war. Wir haben viel Spaß in der Hinsicht gehabt - man muß sich halt drauf einlassen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management