Nandor (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Seit vielen Jahren kommen wir 2mal im Jahr in dieses Hotel und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Man trifft sich schon seit Jahren mit Freunden aus vielen Ländern. So falsch können wir nicht liegen und wir verstehen manche Bewertungen absolut nicht und fragen uns, wer schreibt soetwas. Lieben Dank an die Gästebetreuerin Nadine, die uns einen unvergesslichen Abend im Theater in Ephesus organisiert hat. Wir bekommen immer noch Gänsehaut, wenn wir nur daran denken. Einen großen Dank an das gesamte Personal, angefangen bei den Bellboys bis hin zum Gärtner. Alle immer nett und freundlich. Danke an Alle, die uns kennen.

• Gut
  • Leider zu wenig Reinigungspersonal bei so einem großen Hotel, früher gab es mehr Reinigungspersonal.

• Danke an alle in Küche und Restaurants, sowie in den verschiedenen Bars. Es gab immer leckeres Essen und Trinken. Es war für Jeden was dabei. Nur Leber haben wir vermisst. Unser besonderer Dank gilt Allen an der Beachbar, Danke Nihal und Hülya. Hochachtung was Ihr leistet. Na, und der immer freundliche Ibrahim Dal hat da seinen besonderen Anteil. Freundlich und immer gut gelaunt, zum Wohle der Gäste.

• Alle Servicemitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich.

• Herrlicher Ausblick und schöne Strandspaziergänge bis zum Internationalen Campingplatz. Selcuk und Kusadasi sind einen Ausflug wert.

Wie es jeder mag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nandor

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie im Mai und September wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management