- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super in den Hang gedacht, aber mann muss zu 1000% trittsicher sein wenn man zum Strand möchte; die Lobby zu klein für so viele Gäste; die Speisen könnten mehr Würze vertragen; war ein ruhiger Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gäste, Zunachst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren wertvollen Beitrag bedanken. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig Das Hotel ist nicht behindertenfreundlich aufgebaut bzw für Menschen mit Gehschwierigkeiten geeignet. Dies können die Gäste aber immer schon vor Ihrer Anreise aus der Hotelbeschreibung (Katalog, Internet, etc) entnehmen. Da wir eine sehr große Anlage haben gibt es bei uns mehrere Rückzugsmöglichkeiten bzw Sitzplatze, zum Beispiel Pool,Lobby,Kickers Pub, Weinhaus,etc. Jeder Geschmack ist verschieden, deswegen sollten die Speisen nicht zu sehr gewürzt werden, aber im Restaurant befindet sich eine Palette mit verschiedenen Würzen damit jeder der mehr Würze möchte, selber sich bedienen kann. Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management