Nelli (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegen, mit einer weitläufiger Anlage

Schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Es sind viele Stufen, aber man kann auch mit dem Kinderwagen fast überall hin. Der Strand ist nicht sehr groß. Ein Teil mit Sand und ein Teil als badeplattform.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Erwachsenen, einem Kind und einem Baby in einem Bungalow untergebracht. Es waren 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Es war genug Platz für alle. Die Betten waren ganz okay. Sehr viel Stauraum war vorhanden. Die Reinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Das Essen war lecker, man könnte immer was finden, was einem schmeckte. Im Restaurant war immer genügend Platz für alle Gäste. Über Mittag kann man auch an der Strandbar essen. Jeden Tag wurde Gozlem gemacht. Einfach köstlich!

• Mit dem Service waren wir zufrieden.

• Gut
  • Sehr große Anlage mit größeren Höhen Unterschieden. überall hat man traumhaften Blick über die Bucht. In die nahegelegene Stadt Kusadasi kann man problemlos mit dem dolmus fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Am Strand kann man verschiedene Sachen auf dem Wasser machen, wie Jetski, Parasailing, Tauchen, Schnorcheln. Wer lange Spaziergänge am Strand mag, kann hier wunderbar spazieren gehen. Für die kleinen Kinder bis 5 Jahre ist das Hotel weniger geeignet. Es gibt zwar auch ein Miniclub, einen kleinen Spielplatz und einen Pool für die kleinen. Aber nach 1-2 Tagen wird es langweilig. Oder man verreist für eine Woche.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nelli

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management