Exklusiv am Hang gelegenes Hotel. Die tolle Fernsicht macht den Urlaub unvergesslich. (Zusätzlich gibt es Ferien-Appartments wenige Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.) Am Hotel mehrere Pools mit Sonnen-Liegen sowie Pool-Bar mit Tischen. Treppen führen hinunter ans Meer und an die dortigen Strandliegen sowie ans Strand-Restaurant. Wer nicht gehen wollte, konnte den Strand-Shuttle benutzen. Weitläufige Speise-Terrassen, vielfach mit Fernsicht.
Geräumige Zimmer, bequeme Betten, begehbare Duschen. Balkone mit Fernsicht zum Träumen.
Hervorragendes Speisen-Angebot, sowohl qualitativ als auch vielfältig. Die Speisen entsprachen der türkischen Küche; vielfach waren sie auf touristischen Geschmack ausgerichtet. Das Dessert-Angebot war immens und delikat!
Freundliches Personal, auch der Zimmersecvice. Der Zimmer-Getränkeservice ebenfalls. Viele Kellner sprachen Deutsch, ansonsten Englisch. Alle sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht!
Sehr gute Bus-Verbindung nach Kusadasi (mit Einkaufsmöglichkeiten). Regelmäßig Busse nach Selçuk. Von dort zum historischen Ephesus (-ein Muss für jeden Hotel-Gast, der sich für Geschichte interessiert-) und zu weiteren (religiösen) historischen Orten.
Animation am Hotel, viele Spiele-Automaten, Fitness-Raum, Hammam und kleines Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrter Herr Dietrich, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine super nette Bemerkung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Wir wünschen alles Liebe und Gesundheit. İhre Gaeste Betreuung