Die Anlage ist sehr groß & liegt zwar in den bergen aber mitten im grünen ! Wir waren in einem Bungalow das Badezimmer war neu & das eine schlafzimmer auch jedoch das dritte nicht .Das wohn & ess-zimmer war sehr alt und in einem nicht schönen zustand ! Die hotelzimmer sind schöner ! die zimmer stinken ab und zu nach abfluss jedenfalls bei uns wie es woanders war kann ich nicht sagen ! Das essen war der HAMMER man wusste gar nicht was man essen sollte soviel auswahl gab es und es war sehr sehr lecker ! Vorallem das salatbuffet war riesig ! alles wurde frisch zubereitet also es ist für jeden etwas dabei ! Lieber ein hotelzimmer als bungalow !
also unsere waren nicht gut aber wie schon oben erwähnt ist das bad neu und sehr schön außer der wohnbereich .
Da hat alles gestimmt restaurant ist froß man kann drinnen sowie draußen sitzen !
das personal ist überwiegend sehr freundlich eigentlich alle . Man muss eigentlich nur ein wenig englischkenntnisse haben ab und zu stand auch eine deutsche am empfang ! ansonsten geht es auch mit händen und füßen .
wenn man am strand lag und etwas vergessen hat konnte man nicht mal eben schnell auf das zimmer - entweder man hat auf den shuttlebus gewartet der alle 30 minuten am strand war (zu jeder vollen und halben stunde) oder man hat sich mit den treppen abgequält . wir sind von izmir geflogen bzw sind da gelandet und mussten dann genau 45 minuten zum hotel fahren ! in die stadt kommt man mit so einem kleinbus der fährt alle 5 minuten direkt nach kusadasi rein . 1,25€ pro person das dauert so ca. 20 minuten .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Julia |