Irene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, sehr in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Der Eingang und die Lobby sind sehr schön.Die Zimmer sind groß und zweckmäßig.Gemütlich ist etwas anderes.Leere wände und keine gemütlichkeit.Die Putzfrau ist oberflächig sauber,aber Ecken usw kennt sie nicht.Bei angeblichen 5 Sternen muß man sich die Getränke selber holen.Die Kellner haben alle keine Lust zu arbeiten,man muß Ihnen zeigen das sie mal den Tisch sauber machen sollen. Ansonsten essen sie am dreckigen Tisch der anderen Gäste. Es waren vorwiegend Engländer.Holländer und Deutsche da. Bei schönem Wetter ist das Hotel ok,wenn man gut zu Fuß ist.Es ist noch nicht mal eine Telefonzelle im Hotel oder draussen vor dem Hotel.Man muß nach Kusadasie mit dem Dolmusch um zu telefonieren.

• Die Bungalows ist katastrophal,die Zimmer sind zweckmäßig.Schön ist etwas anderes.

• Gut
  • Es gab 3 a la carte Restaurants und 1 hauptrestaurant. Das ESser war überall in Ordnung,da konnte man nicht mechern.Der Italianer war echt klasse.

• Die Rezeption ist sehr freundlich ,sprechen zum Teil deutsch ansonsten englisch.Wir wollten das Zimmer tauschen da man uns den allerletzten Bungalow gegeben hat,der nach Schimmel roch und wir als Doppelzimmer zwei kleine Einzelbetten f Kinder bekammen.Das ging innerhalb von 15 Min.Die Bungalows sind eine einzige Katastrophe.

• Schlecht
  • Zum nächsten Ort sind es ca 10 km.Das Hotel liegt absolut im Hang bei 370 Stufen bis zum Strand. Schlechte Treppen bei viel Grün so das man ewig gestochen wird und rutschgefahr besteht.Rund um das Hotel ist absolut nichts,gar nichts.

• Schlecht

Die Animateure haben wir nur zwei mal gesehen.Obwohl es 4 Tage geregnet hat hat sich nicht wirklich jemand um die langeweile der Gäste gekümmert.Unsere Tochter und auch andere Kinder mussten selber zusehen was sie machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Irene