- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen. Essen immer das gleiche. Keine große Auswahl. Geschmack mittelmäßig. Zimmer putzen eine Katastrophe. Es werden nur Decken aufgeschütelt. Im Bad passiert gar nichts. Keine Toilette kein Waschbecken, keine Ablage wird geputzt. Becher und Gläser werden nicht ausgetauscht. Wasser gabs nur bei Ankunft. Danach wurde der Kühlschrank nicht mehr aufgefüllt. In ganzem, nie wieder Und nicht behindert gerecht. Steht aber nicht in der Beschreibung. Liegen werden schon um 5 Uhr morgens reserviert. Alles sehr eng. Service null. Am Strand sind fest eingebaute Schirme, also schwierig Schatten zu finden. Das Essen am Strand ist ok. Im ganzen keine 4 Sterne wert. Wie gesagt ein mal und nie wieder.
Immer Schlange stehen. Einige Sachen schnell vergriffen , dauert bis aufgefüllt wird. Mangelt an Sauberkeit
Spach Problemen
Sehr aufdringlich aus SPA Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen